Wedding Celebration Festival 2013

Ahaaaaa… Akhirnyaaaa… Yang sayaa tunggu tunggu dataaang jugaa…. 8th Wedding Celebration Festival 29 Nov – 1 Des 2013 JCC senayan HTM : 20.000 Waaah.. Karena ini pertama kali gw ke wedding expo menurut gw seru, dan untungnya karena gw udah dapet vendor katering, hanya tinggal perintilan aja, jadi iseng iseng berhadiah dan cari banyak informasi […]

Rasanya pengen ngambek!

Sebeeeel… Keseeel… Dongkooool… Beteeee… Dari 2 bulan lalu, gw udah heboh mau ke weddinh expo karena janjian sama marketing salah satu vendor photo booth. Dan si heru pun sudah mengiyakan untuk nemenin ke wedding expo, walaupun sebenernya gw tau, dia ga type banget ke wedding expo gini. Boro boro wedding expo, pameran hp aja waktu […]

Congrats, Sylvi lulus dari MACF

Congratulatioooon… For my girl Sylvia Ruth Florencia Simanjuntak Akhirnya setelah 4 tahun bergabung dengan MACF kamu lulus juga di akhir tahun ini. Sekali lagi saya ucapkan selamat. Awal kenal Sylvi adalah salah satu staf IT yang saat itu gw kenal cuma sebatas tau aja, tapi lama kelamaan jadi kenal dan deket. Bagi gw, Sylvi itu […]

Happy bday Ika Novi

Blog ini dipersembahkan untuk Ika Novi dan persahabatan kita. Walaupun gw ga masuk kantor,ijin sakit karena radang dan demam. Hehheheee… Harus dijelasin gt pemirsa. Soalnya ntr disangka ngeblog di jam kerja nih,,terus dilaporin ke boss. Happy bday for my best friend Ika Novi. Semoga kedepannya bahagia selalu, harus bisa bersikap dan berpikir lebih matang lagi, […]

Tanpamu aku galau..

Hiduup tanpa cintaaa… Bagaai tamaaan tak berbungaa.. Aduhaaai begitulaah kataa paraa pujanggaa… Ahahahahahaa… Dangduuut gilaaa gw… Ceritanya malem ini gw lagi kangen banget sama heru karena kita sama sama super sibuk jadi belum bisa ketemuan. Baru akhir minggu baru ketemu.

Jenuh

Im tired for this.. Bahkan menatap desktop kesayangan yang biasanya semangat saja terasa begitu melelahkan. Mungkin kami butuh hiburan, Mungkin kami butuh istirahat sejenak, Tapi memang pekerjaan tak bisa ditunda, gw setuju dengan perihal itu. Profesional dan loyal sama perusahaan, idealisnya jadi seorang pegawai ya kaya gitu. Mungkin saat ini gw lagi berasa overload. Kerja […]

Main bola ala cewe

Berhubung semalem ada pertandingan futsal cewe yg gw ikutin. Dan itu seru banget.. gw mau share nih sama temen temen terutama cewe cewe apalagi yg belum pernah maen futsal. Backsound Timber : Pitbull feat Kesha It’s going down, I’m yelling timber You better move, you better dance Let’s make a night, you won’t remember I’ll […]

Chatime minuman bubble rasa gaul

Chatime… Minuman bubble rasa gahuuuull… Muahahahahaa… Gahul ala ala ABG gituu deh.. Soalnya level kegaulan diumur gw sekarang ini yg sudah 26 tahun harusnya gw di beer garden nongkrongnya or cafe cafe ternama laah.. yg minumannya bisa buat jajan gw makan siang diwarteg seminggu, naaah ini… Gw masiih aja minum bubble drink.. kereeeee… Ahahahahahaaaa….

Susahnya naek Vespa

Vespa.. Ada heru ya ada vespa.. Heru Fitriantoro dan vespa bagai pinang dibelah samping.. Sebelumnya gw udah pernah bahas kan hoby vespa dan berapa aset vespa yang dia punya. Gimana dya paham banget sama mesin vespa sedalem2nya. Saat ini gw masih cukup bisa mentolerir dengan hoby dia ini, walaupun awalnya dan kadang sekarang kalo lagi […]