“Maaf.. kita beda agama..”

Selamaaat tanggal 25… Dan seperti biasa.. Gw selalu ada moment buat makan bareng sama adek kesayangan… Dan karena udah laamaaaa banget ga ajak dia makan sushi… Jadilah gw ajak dia hari ini… Dan cerita dia kali ini membuat gw bangga dan sayaaang banget sama dia… Dwi ovi damayanti Anak yang sudah ditunggu tunggu… Dia si […]

Mendadak gengsi!!!

Mendadak gengsi… Yaaaah inilah kata yang tepat menggambarkan apa yg gw rasakan saat ini… Pilihan tinggal di rumah mertua, untungnya beda rumah. Menjadi hal yang gimanaaa gitu buat gw. Dan akhirnya gw sadari bahwa menikah itu ga lagi ngurusin badan lo taaa… Tapi ada suami yg harus lo urus. Masalah yang simple aja deh.. Sarapan […]

Bedrest after the wedding

Alhamdulillaaah… Setelah hajat yang ditunggu tunggu kelar sudah… Dan sisa cuti di tanggal 10-11 sebelum masuk kantor tanggal 12 dan event besaaar menanti lagi di kantor.. Karena mau ada outbond di hari sabtu nanti, jadilah gw pikir semua gw selesaikan saja, mungkin ini rentetan kegiatan yg cukup melelahkan yah..

Sensasi malam pertama

Aaaaaarghhhh….. Saaaah…. Halalan toyibhaaaaaan… Asik asik jossss!!!! Buahahhahahaaa… Malam pertama ceritanya adalah malam yang paling ditunggu dari setiap capeng yah… Dan gimana malem pertama gw????? Ahahahhahahahahaaa…. Hotel bintang lima Untuk melepaskan semuanyaaa… Aaaaahahahahhahahaha bahasa kampret gw… Idealnya capeng itu order hotel untuk malam pertama mereka. Alasannya ga muluk muluk, bukan masalah lo mau free style […]

Review Moments To go @my wedding

Nyahaaa…. Jumpaaa lagi disiang ini, Karena masih dalam masa bedrest dirumah after opname 4 hari karena tipes pes pes… Hehehheheee…. Kali ini gw mau share tentang review moments to go, souvenir instan photo booth yang rameee banget dikunjungi tamu. Ini gw udah pernah bahas sebelumnya kenapa pilih momenta to go https://ettanaeni.wordpress.com/2013/12/01/moments-to-go-instan-photo-booth/ Moments to go Adalah […]

Ungkapan terima kasih untuk keluarga

Alhamdulillaah… Setelah selesai acara dan menghitung hitung uang ampao, yang memang dari ortu kami berdua, semua uang digedung untuk pengantin. Alhamdulillah…. Jadi lah, sebagai ungkapan rasa terima kasih kita ke saudara saudara kandung, kita berikan mereka buah tangan, klo duit kesannya ga sopan yah… Tapi kalo barang kan insya allah bisa berguna. Tujuan Posting ini […]

Overworried at my wedding

Astagfirullaah hal adziiim…. Robisrohli sodri wayasirli amri…. Dua kalimat itu terus gw ucapkan mulai dari salon di Pd Pinang. Sampai di gedung Patra Wanita sampai sebelum akad. Rasanya konde ini terlalu berat… Rasanya nafas susaaah banget… Nervous… Yah.. gw memang ga bisa menutupi kenervousan gw.

Nano nano di H-1 (our wedding day)

Bismillahirohmanirohim… Dari rangkaian moment penting kita 8 januari 2011 bertemu 27 januari 2011″1st date” 9 februari 2011 jadian 17 agustus 2013 pertemuan keluarga 2 sept 2013 acara lamaran 7 feb 2014 acara ngundang besan dirumah heru dan pengajian rumah etta 8 feb 2014 acara terima besan di rumah etta Dari sekian rangkaian tersebut.. Besok adalah […]

Kebaya adik kesayangan

Mihiiii…. Ketemu lagi… Aaaah lagi excited banget masalah perkebayaan.. Kali ini, gw lagi jatuh cinta kebaya adek gw untuk acara resepsi pernikahan gw. Bahan kebayanya dari keluarga heru, yaaa secara keluarga dia ada 3 cewe anaknya (mantu 2 dan 1 ade nya heru). Karena mereka berjilbab semua jadi modelnya panjang panjang. Dan ovi ga oake […]