Kuntilanak???

Judulnya percaya ga percaya… Mistis banget yaa rasanya omongan gw… Tapi ini yang lagi gw rasain.. Awal awal hamil, salah satu temen kantor ngingetin “Etta, udah pake peniti belum???” Belum ngerti itu buat apa… Diingetin lagi.. “Percaya ga percaya sih ta, tapi badan kita lagi “wangi” Dan sampe akhirnya nyokap gw, gw minta siapin itu… […]

10 minggu

Assalamualaikum ade… Yeyeyyeee… Karena kunjungan dokter 1 bulan sekali, jadi ini waktu yaaaaaaaang paliiiiing kita tunggu tunggu buat liat kamu… Pagi jam 9an ke RSIA Yadika buat ambil nomor de… Langsung aja gitu udah no 12, hehehehhee ramee deee… Sehari berlalu di kantor, mamah abis ditegor si boss de, karena masuknya bolong bolong, yaaaah kamu […]

Amit amit jabang bayi

Amit amit jabang bayi… Sambil elus elus perut supaya katanya bayi nya ga niru kaya gitu… Entah mitos ataupun “budaya” yang dilestarikan di Indonesia, termasuk di lingkungan sekitar gw. Hmmh… Sebenernya kadang cuek, kadang kepikiran juga… Mau sharing aja sih bu ibu… Saat ini, gw lagi ga suka sama salah satu orang sekitar laah… Untungnya […]

Nasi, i hate you!!!

7 minggu 6 hari… Dan keadaan semakin luar biasa… Hehheheee… Tetap disyukuri, lagi disuruh manja kayanya… Walaupun kadang agak jadi sedih, karena kok jadi manja banget… Apalagi gw type orang yang selalu merhatiin apa kata orang, takut banget diomongin jelek sama orang. Kehamilan kali ini bener bener luar biasa perjuangan buat ngelawan maboknya. Semua makanan […]

Semua ada masa nya

Semuaaa ada masanya… Semua ada waktunya… Rasanya baru kemarin lagi aktif gym.. Ikut body pump, olahraga angkat beban yang bikin badan kenceng, diselingi cardio, yoga dan sesekali sauna… Rasanya masih lekat betul, aktifnya bolak balik kalo lagi kerja, multi tasking ini itu, puas tiap liat gaji biarpun mungkin ga besar buat orang, tapi cukup untuk […]

7 minggu

Alhamdulillah… Kalo diitung itung, sudah 7 minggu… Jadi, 1minggu lagi usia dede 1 bulan deh… Begituh kan yaa itungannya?? Deee… Kamu tau ga… Aku mau cerita nih sama kamu… Sekarang, aku jadi makin sensitif sama bau deee… Bau masakan, bau ketek, bau parfum, bau apa pun itu…. Sekarang, aku jadi makin muaaal deee… Obat mual […]