nyidam dimsum..

Yaaa yaaa yaaaa…. Dimsum… Makanan yang selain yummy, yummy, yummy dan yummy,,, Apa sih gw… Karena ga boleh makan sushi similikiti, dan beberapa kali makan dimsum bamboo, dimsum kesukaan gw dan ovi yang hanya dengan modal 53ribuan sekarang bisa makan all you can eat.. Cuma.. Beberapa kali makan hakaunya berasa kaya kurang mateng, jadi takut.. […]

15 minggu

Dedeee…. Aaaaah senangnyaaa akhirnya ketemu kamu lewat usg dokter… Usaaahaaa banget lhoo de buat ketemu dokter, mamah antri dari jam 10 malem sampe jam 1.30 pagi baru masuk giliraaan.. Tapi puaaaas bgt deee liat kamu di dalem perut dan sehaaat, alhamdulillah amiiiin… Itu foto usg nya kamu.. Tapi aq ga jelas dee itu foto apa… […]

suami pilihan

Heru Fitriantoro… Hehehhee… Masih suka lucu kalo inget sekarang udah jadi suami istri… Beneraan lhoo beda yah. Waktu pacaran sama udah nikah… Banyak jealousnya klo gw, banyak capernya, minta diperhatiin banget waktu pacaran, tp sekarang ga perlu lagi karena setiap hari udah ketemu… Bersyukur adalah cara yang paling membuat hidup kita indah, setuju kan??? Dan […]