Baby ku inspirasiku, (bukan sok alim)

My baby boy… You are my sunshine… kedengarannya agak lebay sih, kalo gw belum hamil dan belum ngerasain kaya gini, dalam hati gw pasti komen “deeeuh lebeeey deh looo… ” Hehehheheehe… Ga masalah, tapi setelah gw merasakan yang namanya kehamilan, itu memang luar biasa istimewa, dan gw sangat bersyukur Allah kasih kesempatan buat gw dan […]

beautiful pregnancy

Udah lamaaa ga posting blog… Iseng iseng aaaah… Hehehhehee… Sesuai judulnya, mungkin karena udah masuk ke 2nd trisemeser yah jadi mulai berasa nyaman… Bedaa emang dengan waktu 1st trisemester… Baju item per hari ini, baju pink per april 2014. Yang gw rasain bedanya : 1. Galau?? Ga la yau… Duluuu waktu 1st trisemester, yang namanya […]

24 minggu

Alhamdulillaaah dede… Kita udah masuk ke 24 minggu Seperti biasa, anak mamah yang rasanya luar biasa ini didalem perut makin hari tendangannya makin kenceeeng dan aktiiif banget… Seneeeeng lhooo sayaaaang… Mmmh… Terus terus masalah flek karena si ari2 dibawah udah ga sesering dulu de. Malah hampir ga ada… Kemarin 8 ags kita cek ke dokter.. […]