2014 in review : thank you… buat semuaaa yang udah visit, udah mau baca apalagi mau comment bahkan dari silent reader banyak yang kirim email, tukeran pin bb, ketemuan dan bahkan jadi kaya saudara… semoga kedepannya bisa lebih seru sharingnya…

The WordPress.com stats helper monkeys prepared a 2014 annual report for this blog. Here’s an excerpt: The Louvre Museum has 8.5 million visitors per year. This blog was viewed about 160,000 times in 2014. If it were an exhibit at the Louvre Museum, it would take about 7 days for that many people to see […]

Haaah?? Kenzie kena sawan???

Sawaan??? Dengernya berasa hororr ga sih looo??? Sawan??? Duuuh kampungan banget sih lo ta???? Dari salah satu sumber : Dalam alhidayah-medic.com, sawan dijelaskan sebagai masalah medis juga. Seperti yang ditulis di webnya, sawan bayi yang biasanya terjadi adalah sawan tarik. Hal ini disebabkan oleh ketidakseimbangan impuls otak atau bisa juga karena saraf leher yang terlalu […]

Balada popok kain vs diapers

Popoook oh popoook.. Ternyata punya anak itu selain seneng seneng dan seneeeeng… Ada aja balada yang lucu lucu… menurut gw lucuu jadinya Celana, adalah hal yang paling krusial buat baby.. Popok kain adalah pilihan yang paling baik menurut gw. Kebetulan gw dibantuin nyokap dalam ngurusin si Kenzie. Dan nyokap yang merupakan orang awam masih berpegang […]

Hbd and selamat hari ibu, etta :)

Happy bday to me… Happy bday to me… Happy bday…happy bday… Happy bday to me… Alhamdulillah… Ketemu lagi dengan tanggal 22 desember.. Hari ini tepat umur gw semakin bertambah tuir.. 28 tahun… Gw bersyukur sekali… Banyak hal yang sudah gw capai… At least untuk kepuasaan gw bisa membanggakan dan membahagiakan ortu gw… Meskipun ada satu […]