Pompa elektrik vs manual

Saaah elaaaah.. Pembahasan kali sotoooy nih… Sok mau jadi pengamat… Ahahahahhaaa… Gapapa lah yaaaah… Buat bahan lucu lucuan kalo gw tua nanti… Ini nih breastpump yg gw pake Euforia…. Euforia bumil adalah belanja perlengkapan bayi, Salah satu yang terpenting adalah breastpump… Karena ini merupakan tombak dari persediaan ASIP kecuali buat yang mahir merah langsung pake […]

Jadi anak nenek??

Balada si working mom… Satu bulan sudah… Resmi gw jadi working mom… Alhamdulillah ga terlalu banyak kendala dalam menghadapi pekerjaan. Tapi tetep kali ini fokus utama adalah anak… Kerja keras Semua berasa dikala ini, Capeknya blajar, mau ujian, mau skripsi, atau apapun itu menurut gw kali ini adalah pertanggungjawaban paling berat. Karena urusannya sama Tuhan […]

Maafkan aku, kamu tak lulus asix nak..

Alhamdulillah.. Sudah hampir 1bulan masuk kerja… Dari tanggal 3 feb 2015 pas kenzie baru 2,5bulan udah ditinggal kerja… Semangaaat!!! Cuma satu kata itu yang harus tertanam di mindset gw saat ini. Stock ASIP seumprit Yaaa… Karena Kenzie kemarin sempet bermasalah sama pelekatan dan akhirnya kata konselor laktasi ga boleh belajat dot, dan jangan mikirin pumping […]