Playin time @Miniz

#latepost

Lagi lagi latepost karena kemaren kemaren ga sempet. Barulah sekarang dishare.

28 Agustus 2015

Saat ini umur si njoi sudah 9.5 bulan,
Berawal dari liat salah satu updatean di facebook salah satu temen SMA gw, si Dame yang bawa anaknya main ke mall sepertinya dan tempatnya unik karena emang semacam playground untuk baby yah…
Akhirnya nanya itu dimana dan jawabannya adalah di Miniz Pondok Indah Mall 2.

Sebut saja gw emak emak latah, bukan mau ikut ikut biar trendy loh yak.. cuma pas liat kok kayanya lucuu dan njoi pasti happy deh main disitu, dan pengen liat sih ekspresinya dia gimana. Karena dia udah lancar merangkak, so ga ada salahnya kita coba.

image

Letaknya yang ada di depan mother care, bikin mencolok lah itu playground buat baby nama bekennya apa sih?? Katro banget deh gw
Dengan modal 30.000/orang/30menit. Jadilah gw dan kenzie mencoba masuk. Peraturannya harus pake kaos kaki, kalo bisa persiapkan dulu ya dari rumah, kalo lupa ya bisa dibeli langsung disana.

Sampe sana dan pas masuk…
Sumpah, seeeneeeeeng banget liat anak gw happy, lari kesana lari kesini heboh sana heboh sini…
Gini yah rasanya jadi orang tua, liat anak seneeeeeng itu emang priceless banget deh…

image

Ini dia lagi ngejar kuda kudaan

image

His favorite things!!! Maen buka tutup pintu, dia lamaaaa banget main disini

image

image

image

Liat aja tuh bibirnya saking seriusnya sampe monyooong monyooong ahahahaa…

image

Nah ini dia salah satu yang bikin emak emak cepet langsing adalah ngejar anaknyaaa ahahahahhaa dan si kenzie jago banget, baru merangkak padahal gimana kalo lari aahahahahahhaaa…

image

Liat ekspresi si anak kaya gitu, gimana ga gemeeeesss dah ahahahahhaa… Asli kocak banget…

image

“Emmmmmmm apaaaa yaaa rasanyaaaaa….. Enyaaaaaaaak”

Yang gw lucu adalah gw sering banget ke pim pas hamil, lewat mother care juga udah bolak balik. Tapi kok ya bisa bisanya gw ga ngeh klo disitu ada si Miniz. Ahahahahhahahaa…

Oiya,
Kenapa gw bela belain banget setiap 2 minggu mampir ke Miniz karena ya dari rumah ke pim juga deket kan pondok pinang 2 ke pim mah ngesooot itu yaaa demi nyenengin si njoi… Bukan masalah harus ke tempat mahal emang. Cuma klo lagi masih dalam tahap merangkak gini, tetap harus cari tempat yang safety.

Kita sebagai orang tua memang harus pintar pintar menstimulasi pertumbuhan anak, alhamdulillah suami mendukung banget.
Memang selain mainan, perlu juga refreshing buat si anak. Supaya dia juga kenal lingkungan, ga kaget liat orang.

Yaaaa sekalian emak bapaknya ngedate lah..  ahehehehehehehe…

Jadwal setelah cape merangkak adalah nyuapin kenzie makan sore.

image

Akhirnya memutuskan makan di Playground dengan alasan depannya ada fishpond, kenzie seneng bangeeet liat ikan koi ngumpul arisan hehehehhehehehee…

image

Dinner kita malam minggu ini..
Salmon steak dan mac n cheese.. hehehehehee…

Kesimpulannya…
Yuk ah cuuuuzzz nyenengin anak sambil refreshing… Biar anak happy ibuuu juga happy

image

with love,

etta

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s