Belajar bermain di Taman safari indah

Ahaaaay… Acara gathering OAC Dept jadi juga nih ke Taman Safari Indonesia. Dan boleh bawa keluarga. Gw kaya ga mau rugi banget. Mumpung lagi kesana sekalian aja ajak anak, suami, mamah papah segala. Secara udah luamaaaa banget ga ke Taman safari. Pemanasan ke ragunan udah nih bulan lalu, jadi kayanya kalo diajak ke taman safari […]

Jalan Pagi di Ragunan

#latepost Sebagai orang tua yang anaknya udah bisa jalan, bawaanya tuh pengen ngajak jalan anaaak terus… Ditambah kalo si anak tuh udah ngerti untuk ngerespon. Jadi makin seneng. Kali ini pilihan kita jatuh ke Kebun Binatang Ragunan, Berhubung rumah kita di Pondok Pinang, didaerah selatan jadi lumayan deket lah ke Ragunan. Berbekal sedikit makanan buat […]

Berenang di Taman Wisata Situ Gintung

#verylatepost Gilingaaaan udah lama banget ga nge blog.. Banyak hal yang kelewat untuk dishare, hehehheheee bela belain banget ya gw… Why? Supaya ini nanti bisa dibaca sama anak anak gw dan tau bahwa emaknya tuh hobby nulis eh gayaaa deh hehehhee… Oke.. Ini udah latepost banget yah.. Cuma kali ini mau share tentang pengalaman pertama […]