Berenang di Taman Wisata Situ Gintung

#verylatepost

Gilingaaaan udah lama banget ga nge blog..
Banyak hal yang kelewat untuk dishare, hehehheheee bela belain banget ya gw…

Why?
Supaya ini nanti bisa dibaca sama anak anak gw dan tau bahwa emaknya tuh hobby nulis eh gayaaa deh hehehhee…

Oke..
Ini udah latepost banget yah..
Cuma kali ini mau share tentang pengalaman pertama kenzie berenang

image

Kali ini kita mau coba ajak dia berenang di kolam renang beneran, soalnya kita biasa ajak dia di baby spa mom n jo. Jadi pengen liat nih ekspresi dia renang gimana.

Pilihannya adalah Taman Wisata Situ Gintung
Mungkin kalo alamatnya bisa googling yah, itu didaerah mau ke arah ciputat, deket sama UIN Syarifhidayatullah.

Fasilitasnya ada kolam renang, dewasa dan anak, ada saung saung ada outbond dll

Untuk renang biaya masuknya 45rb kalo ga salah. Dan ada restoranyya mayan lah buat ganjel klo laper. Jangan tanya soal rasa, so so aja buat gw.

Awalnya, jangan ditanya deh gimana si njoi nangisnya…
Mungkin parno kali ya, atau umurnya masih kecil jadi ga happy cenderung takut bahkan nangis nangis.

Salahnya adalah gw ga ikut turun jadi dia merasa insecure kali ya klo cuma sama bapaknya. Tuh liat aja ekspresi takutnya..

image

Untuk kali ini, kurang happy dia. Jadi kita cuma duduk duduk aja akhirnya.

Dilain kesempatan, njoi udh agak gedean nih. Kita coba ajak lagi berenang kesana..
Dan hasilnya dia happy supeer happy

image

Happy berenang sama kaka oliv.. tuh dia mas ari (kakaknya heru) dan si ayang lagi pada ngasuh bayi berenang

image

Kita narsis dulu rame rame…

Disini ada kolam anak kecilnya, ga terlalu bagus sih, so so aja.. cuma buat ngenalin ke anak anak itu mayan banget.
Ada perosotan kecil dan waktu itu si njoi lagi belajar jalan jd semangat banget jalan di kolam dan main perosotan.

Selain bisa renang, karena ada ruang terbuka, bisa buat latian jalan sama si njoi

image

image

Jadi, kalo buat bunda bunda cantik yang mau ngenalin anak ke kolam renang. Mau sambil jalan jalan main bola, dengan biaya murah meriah.

Taman situ gintung bisa jadi masuk daftar list kunjungan yah…
Anak happy banget, yang penting tempat aman, kita terus perhatikan gerak geriknya. Aman di kantong juga, karena anak ga liat harga yang penting quality time dan pastinya, kalo harga murah kita juga ga usah lebey “kok ga ada ini ga ada itu yah…”
Pinter pinternya kita aja…
Hehehheheee…

Have fun…

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s