Kenzie’s 1sth bday

#superlatepost

Sekarang anaknya udah 17bulan.
Hehhehehee…
Emaknya baru sempet ngeblog. Sekarang mau mulai rajin ngeblog lagi aaah… Sok iyeeeeh

Yaaa yaaa yaaa…
Lagu lama setiap ibu baru, pasti hebring banget buat urusin ultah anak pertama yang pertama. Hehehhehee…
Karena pengen ada moment kenangan.

Pilihan gw kali ini, acara ultah cukup keluarga aja. Pertimbangannya karena anak juga belum ngerti tiup lilin, belum tau apa tuh bday party. Jadi, daripada buang buang duit medit lo ta hehehehhee…

Acara ultahnya juga relatif sederhana   kok. Dengan pertimbangan ga mau repot masak masak dirumah jadi ga enak sama tetangga nanti malah kasih kado jadilah kita pilih makan diluar, sedangkan buat tetangga kita cuma bagiin friedchicken ala ala aja…

Pilihan tempat, karena males masuk mall  bapak mertua gw ga suka klo masuk mall dan jalan agak jauh jadilah kita cari tempat makan diluaran.
Sebenernya selera mertua gw tuh masakan indonesia yaaa paling mentok masakan sunda gitu seh cuma bosen aja akhirnya jatuh lah pilihan gw di ANDAKAR (Aneka Daging Bakar) di radio dalam samping ace hardware.

Menurut kita si Andakar ini strategis, parkiran luas, tempatnya homey dan anak anak bisa main di dalem.

image

Emaknya tuh sempet heboh mau beli costum cake dengan tema Cars.
Cuma, yaaa gitu deh akungnya njoi alias bokap gw selalu wanti wanti “ga usah berlebihan, anaknya belom ngerti” ditambah lagi harga costum cake yang lumayan. Jadilah daripada mamake kena ceramah sama akung, kita pake harvest aja… Enaaaaak nya udah pasti hehehhehehee.

image

Untuk menu menurut gw andakar itu murmer, dengan harga terjangkau pilihannya banyak ada daging, ayam, ikan, iga, sosis dengan side dish nya nasi, mashed potato, vegie, french fries terserah kita. Porsinya juga pas diperut.
Jadi karena acaranya sederhana, ya cukup berdoa, nanyi dan tiup lilin lanjut makan sambil main.

Alhamdulillah..
14 Nov ini kenzie diberikan kesehatan, semoga jadi anak yg sholeh, diberikan panjang umur, sehat selalu, pintar sekolah pintar mengaji, jadi kebanggaan mamah papah.
Anak yang tadinya cuma bisa nangis sekarang udah aktif. Lagi belajar jalan, heboh buat dorong dorong kursi.
Saat ini sensor motoriknya yg lagi bener bener berkembang. Harapannya kenzie selalu jadi anak baik ya sayang.

Untuk tempat nya ini kita intip yaaaah

image

Ini area main mainnya

image

image

image

Gimanaaa??
Homey kan
Ber Ac lagi, enak deh pokoknya…
Jadi kita tuh udah beli balon huruf, mau ditempelin tapi sayangnya ga bisa karena bata bata gitu, double tip ga nempel. Jadi ga ada foto balon hurufnya ahehehhehee…

image

Pilihannya cari tempat yg nyaman buat anak anak karena ini dia nih, si kenzie punya sepupu yg satu angkatan, kakak ipar dari heru semua hamil barengan sama gw dan lahirannya deketan. Hehhehee lucu yak

image

Ga ketinggalan kita narsis duluuuu hehehhehee…

image

image

image

Yaaaa gitu deh suasana potong kue nya si njoi…

Semua anggota keluarga seneng mampir kesini, dan kebetulan waktu itu belum terlalu rame jadi kita kaya bebas banget deh mau foto foto sama main main

image

Karena kita keluarga besar, keluarga suami sih yang membernya banyak jadi harus pinter pinter cari tempat yg luas, ga terlalu gerah dan anak anak bisa leluasa mainnya

image

Tuuuh semua membernya hehehehee…
Banyaaak kaaaan…

image

Ini akung sama uti nya kenzie emak bapak gue
Hehehhehee…
Dan alhamdulillah, semuanya happy.

Insya Allah tahun tahun berikutnya bisa lebih meriah ya njoi…
Hehhehehee

Jadi buat yang cari referensi tempat makan buat kumpul, ultah dsb. Andakar itu rekomen deh… Terutama yang di Radal.

image

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s