dia yang tak pernah berjanji..

Tulisan ini dibuat sebagai bentuk rasa cinta, ungkapan terima kasih, dan biarkan ini menjadi sebuah kenangan indah yang akan kita baca disaat kita tua nanti… Heru fitriantoro… Lelaki yang ku kenal hampir 3 tahun lalu… Lelaki yang selama aku kenal tidak pernah berjanji.. Hal yang paling ga bisa dia lakukan adalah berjanji… “Aku ga bisa […]

Susahnya naek Vespa

Vespa.. Ada heru ya ada vespa.. Heru Fitriantoro dan vespa bagai pinang dibelah samping.. Sebelumnya gw udah pernah bahas kan hoby vespa dan berapa aset vespa yang dia punya. Gimana dya paham banget sama mesin vespa sedalem2nya. Saat ini gw masih cukup bisa mentolerir dengan hoby dia ini, walaupun awalnya dan kadang sekarang kalo lagi […]

Hobby bolangnya bikin geregetan!!

Hobby.. Begituuuu kecintaanya Heru dengan hobby nya, salah satunya ya camping, ceritanya pecinta alam. Jalan jalan kemanaaaaa aja.. pantai,gunung, apadeh tuh yaaa.. Dengan perlengkapan outing yang lengkap dari mulai tas, tenda, sleeping bag, cover tenda, kompor kecil aaaah semua lengkap deh. Bahkan beberapa temen banyak yg pinjem ke dia klo mau camping. Gw sejujurnya mendukung […]

Mancing maniaaa.. (manciiing emosii)!!

Manciiiing maniaaa… Mantaab!! Ahahahahaa.. Boss, jaman gw kecil bagi gw mancing adalah olahraga dan hobby bapak bapak kurang kerjaan dan aneh. God.. buat apa ada tukang jual ikan kalo lo bisa beli berkilo kilo tanpa repot mancing!!! Dan ternyata, How lucky i am.. Selain vespa heru punya satu hobby nyeleneh lagi.. MANCING Ga tau gimana […]

(hobby) VESPA mu menyiksaaku maas..

WARNING!! Carilah calon suami yang sedikit punya hobby, kalau perlu ga punya hobby, karena kebanyakan dengan adanya hobby akan ada cost lebih untuk hobby nya itu (Yan Endra Gunawan, 2010) Itu petuah dari pak Bos jaman sebelum ketemu Heru si calon suami. Naaaah.. kenapa captionnya hobby mu menyiksaku mass..  karena dari dulu hobby nya heru […]