Derita working mom

Malam minggu, hujan dan anak sudah bobo serta suami yang masih sibuk urusin kerjaan biar dapur ngebul.. Bingung mau ngapain, mending kita curcol ah… Derita working mom Jaman sekarang ini, banyak banget tulisan yang saling sudut satu sama lain atau bahkan saling puji satu sama lain. Yaaaa never ending story klo bahas stay mom vs […]

“Maaf.. kita beda agama..”

Selamaaat tanggal 25… Dan seperti biasa.. Gw selalu ada moment buat makan bareng sama adek kesayangan… Dan karena udah laamaaaa banget ga ajak dia makan sushi… Jadilah gw ajak dia hari ini… Dan cerita dia kali ini membuat gw bangga dan sayaaang banget sama dia… Dwi ovi damayanti Anak yang sudah ditunggu tunggu… Dia si […]

Mendadak gengsi!!!

Mendadak gengsi… Yaaaah inilah kata yang tepat menggambarkan apa yg gw rasakan saat ini… Pilihan tinggal di rumah mertua, untungnya beda rumah. Menjadi hal yang gimanaaa gitu buat gw. Dan akhirnya gw sadari bahwa menikah itu ga lagi ngurusin badan lo taaa… Tapi ada suami yg harus lo urus. Masalah yang simple aja deh.. Sarapan […]