Puas makan di Zenbu house of mozaru

Zenbu… Restoran jepang yang baru gw denger dari Mba Maya… Dia rekomen karena sushinya ukurannya jumbo, rasanya enak dan harganya terjangkau… Sebenernya ga cuma ada sushi, Ada tepanyaki, mozaru, ramen, udon, okonomiyaki, dsb… Emang yg paling terkenal sih mozaru, si nasi bakar ala jepang.. makanya sampe disebut Zenbu house of mozaru… Nah, untuk si Zenbu […]

Makan enak di Outback steakhouse

Yummy…. Makaaanaaan lagi… Makanaanaaan lagi… Dan kali ini gw lagi kecantol banget sama si Outback Steakhouse Awal tau Outback itu yaaa siapa lagi klo bukan mba Maya yang ngajak.. karena suaminya mba Maya GM di Outback PIM1.. jadi klo gw dateng suka dapet diskooon… Yeyeyeyeee lalalaaa… Harga Untuk masalah harga emang ga dipungkiri cukup mahal, […]

Makan, mood booster paling jitu!!

Makan… Yaaa… Gw emang doyan makan sih, doyaaaan bgt jajan… Semua orang punya passion nya masing masing.. Ada yg suka belanja, suka perawatan, suka parteh, suka nongkrong, dan gw?? Suka makan… Klo kata orang, yaaah elah ujung ujungnya jadi ta* Ahahahahahahaaa…. Tapi,, Klo gw stress kerja, pusing mikirin hidup, galau, asal ketemu karbo, gw happy… […]

Chatime minuman bubble rasa gaul

Chatime… Minuman bubble rasa gahuuuull… Muahahahahaa… Gahul ala ala ABG gituu deh.. Soalnya level kegaulan diumur gw sekarang ini yg sudah 26 tahun harusnya gw di beer garden nongkrongnya or cafe cafe ternama laah.. yg minumannya bisa buat jajan gw makan siang diwarteg seminggu, naaah ini… Gw masiih aja minum bubble drink.. kereeeee… Ahahahahahaaaa….

Bubur ayam barito

Aaaah.. Lagi mens hari pertama itu selain sakit peruuuut.. yg kedua pasti nyidam makanan aneh aneeeeh deh gw… Bubur ayam barito Yang cuma buka di malam hari… Ngeeek… Tempatnya emang cuma pinggiran di jalan barito, depannya kuburan wakaf kalo ga salah. Tapi rasa dan harganyaaaa…. Gokillll.. Terakhir makan itu bubur nya Rp.12.000 -13.000 agak lupa […]

Dimsum bamboo all u can EAT!!!

Dimsum.. All u can eat.. Muraaaah.. Ahahahaa mana lagi selain dimsum bamboo. Pertama kali denger dari salah satu temen kantor gw si Riri yang kasih rekomen ke sini. Adanya di Tebet deket sevel tebet tempat gahul bgt dah pokoknya dan rame bgt. Pertama kali gw kesana sama heru dan macet macet riaaa Unyuk penampakan di […]

Sepiring (cinta) sushi + secangkir (kecupan) ocha hangat

Sushii + you = heaven Hehheheheee… Lebayatun ya… But, actually i really love this nite.. Dari kebetean dan keuring2an gw karena kendala gosip path segala macem. Akhirnya kita yang katanya sepakat buat irit di masa pengiritan menjelang pernikahan, kita masih sempet makan sushi. Nyidaaammm.. ahahahahaaa dan Heru kayanya juga nyidam nih. Janjian ditempat biasa, Sushi […]

Sukiyaki di krisis moneter..

Krisis moneter.. Ahahahahaaa.. Masa resesi.. Masa pengiritan… Ceritanya sih karena persiapan pernikahan jadi harus irit “Ay,, pokoknya kita harus irit ya, libur dulu makan sushi nya, buat tambahan biaya kawin ay…” Dan heru pun menjawab “Mulai bulan ini, kita ga jajan mahal yaa, harus hemat ini buat tambahan seserahan..” Terus lo percaya klo kata kata […]

ketagihan Marugame udon

Dyaaaar!!!! Seperti biasaa, apa yang gw suka pasti gw lakuin terus, dan makan adalah salah satu kesenangan gw, ilang stress gw klo makan, gimana ga bantet ya badan gw ahahahahhaa. Kali ini kita icip Marugame udon, Gandaria City lantai 1 di food corner deket sushi tei, gw newbie nih di dunia per udon an. Ahahhahaa, […]

cinta bersemi dalam piring sushi

Sushi Similikiti bala bala indal indul asik asik joss.. Kayanya bener bener deeh yaa.. Cinta kita bersemi di piring sushi.. Berwarna kaya piring sushi.. Dan jugaaa nagiiih kaya makan sushi Lebayatun Ga tau mulainya sejak kapan, tapi yang jelas kita berdua suka banget sama yang namanya sushi. Pasti setiap bulan ada adegan pergi ke Sushi […]