9 juli : 3 tahun 5 bulan

9 juli… Tepatnya sudah 5 bulan pernikahan kita ay… Saaah elaaaah… Kalo ditotal sama jaman pacaran sih jadi 3 tahun 5 bulan, karena pernikahan kita pas di 3 tahunan… Alhamdulillah emang selama pacaran ga pernah putus nyambung… Sebenernya point dari 5 bulan yang masih bau kencur ini bukan mau kaya para ababil.. Tapi, lebih ke […]

suami pilihan

Heru Fitriantoro… Hehehhee… Masih suka lucu kalo inget sekarang udah jadi suami istri… Beneraan lhoo beda yah. Waktu pacaran sama udah nikah… Banyak jealousnya klo gw, banyak capernya, minta diperhatiin banget waktu pacaran, tp sekarang ga perlu lagi karena setiap hari udah ketemu… Bersyukur adalah cara yang paling membuat hidup kita indah, setuju kan??? Dan […]

Garis dua :)

22 maret 2014 Sudah telat 6 hari dan akhirnya membuat gw harus membeli test pack yang kedua. Alasannya karena gw masih aktif gym dan olah raga favorite gw adalah body pump yang angkat beban gitu, gw takut ternyata gw isi dan ga ngeh… Pagi itu, bangun dan langsung tampung pipis.. Masukan test pack… Garis satu… […]

Garis satu

Satu bulan sudah… Dan… Zzzzz….zzzzz….zzzzz Pertanyaaan semua orang masih sama “Udah isi belom” Sampai akhirnya memutuskan untuk beli testpack pagi ini… Yaaaah… Garis satu, Meskipun heru bilang “cb liat lagi…” Hehehhehee… Memang ga mudah, dan sebeemnernya jg karena masih penganten baru yah… Kadang ada rasa pengen ke dokter kandungan, memastikan semua oke dan ga ada […]

1 bulan jadi istri

9 maret 2014, Satu bulan sudah ternyata gw menjadi istri. Ternyata menikah itu ga segampang yang dibayangkan.. Ahahahhahaa… Jangan dibayangin laaah… Dijalanin ajaaa…. Ada beberapa hal yang mau gw share nih ah pengalaman satu bulan ini jadi istri Kaget Masih kaget awal awalnya, padahal dari kecil gw ga punya pembantu yah, dan pas nikah langsung […]