(3 years ago) our 1st date

Hari ini 3 tahun yang lalu 27 januari 2011 Selang 2 minggu setelah pertama kali ketemu di Burger King Giant Bintaro. Setelah lama ber bbm ria Heru : “eeeh.. traktir aku doonk.. kemarin kan pas di burger king aku belum ditrakitir… Ayoo donk…” Rada maksa dan karena ga enak nolaknya, berhubung heru ini sahabat dari […]

Happy wedding veramanda and yogi

Peaaa… Alhamdulillaah… Happy wedding.. Semoga bahagia selalu.. Dilancarkan semua bahtera rumah tangganya, diberikan kemudahan dalam menjalaninya, amiiin… Mau revie sedikit aaah tentang wedding nya si Pea. Hari/tanggal : Sabtu, 14 des 2013 Waktu : 11.00 – 13.00 Tempat : Wisma Antara Untuk undangan gw ga dapet undangannya, cuma pernah liat pas mau kasih di meja […]

Ribut biaya nikah, bisa kacaau segalanya

Pada postingan kali ini, gw sedikit mau share masalah kepusingan, dari kemarin blog gw isinya seneng, makan, jalan2, naaah hiduup kan ga mulus2 aja, pasti ada lah salah paham, salah tangkep dsb. Astagfirullaaaah….. Puyeeeng kepalaaa pusing…. Dan bagi gw, hal terberat terempong dalam pernikahan itu adalah ga lain ga bukan Banyak mau, budget bengkak, rada […]

Tanpamu aku galau..

Hiduup tanpa cintaaa… Bagaai tamaaan tak berbungaa.. Aduhaaai begitulaah kataa paraa pujanggaa… Ahahahahahaa… Dangduuut gilaaa gw… Ceritanya malem ini gw lagi kangen banget sama heru karena kita sama sama super sibuk jadi belum bisa ketemuan. Baru akhir minggu baru ketemu.

Ooh hip hip hura hura…

Tulisan ini bentuk curahan hati dari rasa iri dan rasa ngenes seorang cewe dan berharap andai aja pasanganya tau tanpa harus dikasih tau. Hura hura.. Seneng seneng.. Happy happy.. Semua orang punya hak untuk itu, Mungkin gw yg terlalu sensitif kali ya, tapi menurut gw tenggang rasa dan saling menghargai dalam hubungan itu penting. Balik […]

aku butuh PELARIAN…!!!

Pelarian dengan kata dasar lari yang artinya jalan cepat bahkan kalo bisa dengan kecepatan tinggi. Ahahhaaaa… Apaaa deh lo taaa?? Tulisan ini saya dedikasikan sebagai bentuk terima kasih atas kecuekan pacar saya yang membuat saya jadi suka cari pelarian 😉 addicted to you… Awal jadian, setiap pasangan itu bener bener serasa dunia milik berduaaa,, yang […]

cemburu menguras hati!

cemburuuu menguraaaas hatiiii.. Okeeeh okeeeh.. Gw ngakuuu.. Salah satu sifat gw ada pencemburu.. Sepelee yaa.. Ahahahaaa.. Cumaa ga tau deh, kenapa yaaa kita bisa punya rasa cemburu?? Kitahh?? Eloo doank kaliii maliiih… Sekarang ini gw lagi cemburu, lagi bete, dan bikin badmood, ahahaha ciaan deh lo taaa.. Sebenernya, klo gw jawantahkan bahasa ala vicky rasa […]