Sukseskan gerakan KELUARGA BERENCANA!!!

#latepost 3 Juli 2015 Akhirnya setelah kenzie berumur 6,5 bulan, gw kembali “subur” alias mulai menstruasi. Nah nah naaaaah.. berhubung gw ingin menyukseskan gerakan Keluarga Berencana yang digalangkan oleh Pemerintah, jadilah gw mulai mempertimbangkan, apa sih yang kira kira cucok dan aman. Ahahahahhaaa… Setelah ngobrol sana sini, sama para ibu ibu yang emang udah pada […]

36week

Assalamualaikum ade… Ahaaaa… Jumpaaa lagiii kita di usg… Waaaah di 36minggu ini rasanya spektakuleeer de… Mmh… Aku mau cerita tentang hari minggu kemarin pas tanggal 26okt.. Aku mules muleees deee.. Tapi kok sering yaaah… Ini bikin agak deg deg seeeer… Si papah ay yang lagi maen sepeda di CFD sudirman.. harus pulang dan jemput ke […]

Ops, sering kentut pas hamil tua..

33week… Spektaaaakulleeeer… Rasanya makin besaaar dan kuat anak lanang ku ini… Banyak hal baru yg gw rasain, Mabok parah, ga bisa nyium bau nasi, air putih berasa besi, Kena matahari bisa nangis2, Nyium parfum heru berasa pengen muntah, Mulai dari tendangan si dede di minggu ke 18, Flek di 20 minggu yang bikin parno karena […]

32 minggu

Alhamdulillah… 32 minggu 5 hari… Walaupun udah 3 hari ini aku ga masuk kantor dee… Karena kontraksi terus… Mulesnya tuh kaya orang mau pup, udah di pup in masih aja mules… Sempet beberapa hari ini memang keputihannya agak berlendir. Jadi disuruh istirahaaat aja dikamar, ditambah kekhawatiran uti (mamah) sama mbah uti (mamah mertua) karena mereka […]

Janinku cegukan ;)

Subhanallah… Rasanya lucu dan percaya ga percaya deh de… Kamu di dalem perut mamah bisa cegukan… Awalnya cuma gara gara liat video perkembangan janin di you tube Disitu dijelasin.. umur 28minggu dede bisa cegukan.. Percaya ga percaya de… Mamah ngerasain kamu cegukan.. Dan tanpa mikir panjang, aku langsung bilang “Dede cegukan..” Rasanya itu kaya kamu […]

Hunting perlengkapan newborn di ITC Kuningan

Akhirnya kesini lagi… Ahahhahaha lebay… Tapi kali ini kita hunting perlengkapan buat si dede… Abis dari mother and baby fair, langsung meluncur kesini, dekeet kok… Ditemenin sama mamah tercinta,diturunin di loby sama heru.. Alih alih ga dapet tempat parkir, gw disuruh belanja berdua sama mamah… Karena udah jam 2 dan lapeeeeeer banget… Kita makan dulu […]

Hunting perlengkapan newborn di Asemka

Asemka… Tempat langganan si heru buat cari cari barang jualan dia… Hehehhehee… Apa aja ada deh yah… Sebenernya ini dibeli udh 2bulan lalu, Sekitar bulan juli-ags lah… Cuma gw emang lagi maleees banget ngepoos nya… Ahahahahahaa Sayangnya, gw lupa simpen kwitansinya, jadi ga bisa kasih info harga. Dan disini heru ga pake nawar lagi karena […]

Baby ku inspirasiku, (bukan sok alim)

My baby boy… You are my sunshine… kedengarannya agak lebay sih, kalo gw belum hamil dan belum ngerasain kaya gini, dalam hati gw pasti komen “deeeuh lebeeey deh looo… ” Hehehheheehe… Ga masalah, tapi setelah gw merasakan yang namanya kehamilan, itu memang luar biasa istimewa, dan gw sangat bersyukur Allah kasih kesempatan buat gw dan […]

beautiful pregnancy

Udah lamaaa ga posting blog… Iseng iseng aaaah… Hehehhehee… Sesuai judulnya, mungkin karena udah masuk ke 2nd trisemeser yah jadi mulai berasa nyaman… Bedaa emang dengan waktu 1st trisemester… Baju item per hari ini, baju pink per april 2014. Yang gw rasain bedanya : 1. Galau?? Ga la yau… Duluuu waktu 1st trisemester, yang namanya […]