Pelunasan Puspita Sawargi

Alhamdulillaaah… Terima kasih ya Allaaah… Menuju 30 hari sebelum pernikahan sudah bisa melunasi… Kan ada beberapa orang yang bisa dapet kesepakatan nanti setelah resepsi baru dilunasin. Hmmmh… Takuuut jadi beban setelah nikah. Mending kita tuntasin hri ini semuaaa… Dengan ijin cuti 1 hari ini, meskipun kerjaan ada yg lagi ribet, dan pertanyaan pak bos “Emang […]

Puspita Sawargi 2014

Okeeh okeeeh.. Request dari beberapa temen dan sekalian informasi yaaah.. Untuk vendor yg gw pake ini, sekedar informasi buat calon penganten yg lagi pada googling “biaya pernikahan 2014” or mau tau info tentang Puspita Sawargi. Hasil review dari Wedding Celebration Festival, yg gw ga henti2 nya mempromosikan ke capeng2, ga rugii deh ke wedding expo, […]

Puspita Sawargi #DP part 1

Puspita Sawargi Vendor paket wedding yang Udah jadi inceran lama.. Kalo ada yg bilang dia murahan, dikantong gw sudah cukup bikin sesek Kalo ada yg bilang dy jelek, bagi gw menarik sekali.. Kalo ada yg bilang dy bla bla blaaa, yaaah semua orang punya penilaian. Setelah membandingkan antara Puspita Sawargi, Wifa Catering, Daffa Catering dan […]