OAC – AUDIT ke Jungle Land

4 januari 2013 Yippiy… Akhirnya setelah usahaa keras perjuangan untuk memenangkan lomba ini itu di Porka Macf tahun 2013. Yang sebelumnya juga udah gw posting dikit yah…. https://ettanaeni.wordpress.com/2013/11/27/main-bola-ala-cewe/ Dan untuk penutupan Porka MACF https://ettanaeni.wordpress.com/2013/12/19/sorak-sorai-porka-macf/ Dan Alhamdulillah OAC Audit meskipun gagal jadi juara umum dan hanya mendapat sekitar 7juta total hadiah dari perlombaan futsal, tenis meja, […]

Sorak sorai PORKA MACF

Gembiraaaaa…. Hari ini Penutupan Porka (Pentas Olah Raga dan Kesenian MACF). Seperti yg gw bahas sebelumnya, PORKA yang diadakan karena tahun ini CT Corp lagi off ga diadain jadilah perusahaan tercinta gw bikin acara internal. Pembukaan dari Presdir MACF Dari berbagai lomba yang diadakan, seperti badminton, futsal, tenis meja, dan Karoke pop dan dangdut yang […]

Congrats, Sylvi lulus dari MACF

Congratulatioooon… For my girl Sylvia Ruth Florencia Simanjuntak Akhirnya setelah 4 tahun bergabung dengan MACF kamu lulus juga di akhir tahun ini. Sekali lagi saya ucapkan selamat. Awal kenal Sylvi adalah salah satu staf IT yang saat itu gw kenal cuma sebatas tau aja, tapi lama kelamaan jadi kenal dan deket. Bagi gw, Sylvi itu […]

Jenuh

Im tired for this.. Bahkan menatap desktop kesayangan yang biasanya semangat saja terasa begitu melelahkan. Mungkin kami butuh hiburan, Mungkin kami butuh istirahat sejenak, Tapi memang pekerjaan tak bisa ditunda, gw setuju dengan perihal itu. Profesional dan loyal sama perusahaan, idealisnya jadi seorang pegawai ya kaya gitu. Mungkin saat ini gw lagi berasa overload. Kerja […]

Ikut test cpns ta?? Kapok ah..

Taa.. Ikut test cpns ga?? Kapok aah.. Ahahahahahaa.. Itu jawaban gw setiap ada pertanyaan itu. Pegawai Negri Sipil, saat inj adalah salah satu pekerjaan yang banyak diidamkan oleh semua orang baik yg baru lulus ataupun udah kerja. Berbagai upaya dilakukan mulai dari yg sepele deh, beli buku tes cpns, donlot soal beli soal online, bahkan […]

Lika liku karir kerjaku

18 Maret 2010 Hari itu resmi sebagai hari pertama kali join di salah satu perusahaan pembiyaan Mega Auto Finance dan Mega Central Finance. Awal yang berat untuk kerja disini, bukan karena pekerjaannya yang sulit. Tapi karena kondisi pertemanan yang terlalu. Pada awal masuk, jelas di perusahaan ini ada sistem nge geng dan untuk anak baru […]