my lovely wedding ring box

Ahaaa… Makasih mamaah… Aku dapet hadiah Wedding ring box yaaang vintagee banget… Hihihihi…. Pas lagi mikir mikir, waduh belom beli ring box nih… Terus mamah dateng dan bilang “Ga usah beli… Udah aku beliin nih… Semoga sukaa yaaah kakak…” Penampakannya bener bener bikin aku jatuuh cintaa Advertisements

Hias kotak seserahan done!!

Yaaak.. Akhirnyaa selesai sudah urusan hias kotak seserahan Setelah hunting kotak seserahan yg kira kira unyu tapi ga terlalu nguras dompet, serta isinya yang penting berguna ga mesti branded secara duit juga ngepres tapi buat memeriahkan aja doonk pastinya… Urusan jasa hias kotak Bergegaslah kita ke plaza mayestik untuk hias menghias kotak seserahan.

Make over cosmetic for seserahan

Seserahaaan.. Masih tetep adaaaa ajaaa yg kurang… Termasuk make up… Dan gara gara minggu kemarin pas lagi ke Plaza Mayestik liat kotak hias seserahan yang lucu Tuh yang paling ujung tuuuuh… Dan pas liat merk nya Make Over gw ngebatin.. “merk apaan tuh??” Waaah katro.. asli katrooo bangeeet gw yaaah.. maaf soalnya cuma tau merk […]

Blusukan hunting seserahan

Seserahaaaan.. Mahaaar.. Dua hal ini yang kemaren sempet ditanyain salah satu temen gw. Neng, lo minta mahar apa? Neng seserahan lo apa aja? Nah, sebenernya perbedaannya apa ya?? Dari salah satu sumber Mahar adalah hak murni wanita, dan dalam perkawinan harus ada pemberian harta dari pihak laki-laki terhadap wanita sebagai mahar, adapun jenis dan kadar […]

Acara seserahan (betawi punye gaye)

Awalnya bingung,, kok pake dipisah acara seserahan yang biasanya bareng dengan akad nikah. Tapi dari Keluarga bang Pitungnya aku, alias si super heru, minta sebelum hari H diadakan acara seserahan ke rumah gw. Kenapa diselipin adat betawi ini, notabenenya si cpp Heru itu ada darah betawi dari mamahnya, tapi karena bokapnya surabaya dan keluarga gw […]