Sensasi malam pertama

Aaaaaarghhhh….. Saaaah…. Halalan toyibhaaaaaan… Asik asik jossss!!!! Buahahhahahaaa… Malam pertama ceritanya adalah malam yang paling ditunggu dari setiap capeng yah… Dan gimana malem pertama gw????? Ahahahhahahahahaaa…. Hotel bintang lima Untuk melepaskan semuanyaaa… Aaaaahahahahhahahaha bahasa kampret gw… Idealnya capeng itu order hotel untuk malam pertama mereka. Alasannya ga muluk muluk, bukan masalah lo mau free style […]

Ungkapan terima kasih untuk keluarga

Alhamdulillaah… Setelah selesai acara dan menghitung hitung uang ampao, yang memang dari ortu kami berdua, semua uang digedung untuk pengantin. Alhamdulillah…. Jadi lah, sebagai ungkapan rasa terima kasih kita ke saudara saudara kandung, kita berikan mereka buah tangan, klo duit kesannya ga sopan yah… Tapi kalo barang kan insya allah bisa berguna. Tujuan Posting ini […]

Overworried at my wedding

Astagfirullaah hal adziiim…. Robisrohli sodri wayasirli amri…. Dua kalimat itu terus gw ucapkan mulai dari salon di Pd Pinang. Sampai di gedung Patra Wanita sampai sebelum akad. Rasanya konde ini terlalu berat… Rasanya nafas susaaah banget… Nervous… Yah.. gw memang ga bisa menutupi kenervousan gw.

Nano nano di H-1 (our wedding day)

Bismillahirohmanirohim… Dari rangkaian moment penting kita 8 januari 2011 bertemu 27 januari 2011″1st date” 9 februari 2011 jadian 17 agustus 2013 pertemuan keluarga 2 sept 2013 acara lamaran 7 feb 2014 acara ngundang besan dirumah heru dan pengajian rumah etta 8 feb 2014 acara terima besan di rumah etta Dari sekian rangkaian tersebut.. Besok adalah […]

Finishing susunan acara dan panitia pernikahan

Minggu, 2 Februari 2014 Satu minggu menjelang hari H Dan gw masih sibuk kelayaban cari keperluan perintilan… Jadwal hari ini salah satunya adalah finishing susunan acara dan susunan kepanitian yang masih bolong bolong. Susunan acara dan panitia Terima kasih untuk MC gw pak Sriyono yang memberikan contoh susunan acara yang rapih diketik punya Capeng lain […]

Create your own wedding web

Selamaaat berjumpaa kembali… Gilaaa banyaaak banget yang mau gw posting tapi dari kemarin sibuuk banget.. Dan karena hari ini gw cuti dadakan karena rumah kebocoran kerembesan dan rada kebanjiran jadilah gw ga masuk karena membabu dirumah. Okeeeh… Sok gayaaa loo… Bukaan gw cuma menghindari takut ada pembaca yang bilang “lo kok bs posting di jam […]

3 invitations for 3 days for 3rd anniversary

9 Februari 2014 Hari jadi ke 3 tahun gw sama heru dan dijadikan hari pernikahan kita… Ini adalah salah satu bentuk keromantisan heru buat gw, seorang heru yang yaaah selengean,cuek, ga unyu unyu tapi bisa kasih tanggal kapan kita mau nikah dan pas ditanya alasanya itu… Yaaa supaya pas kita jadian ay… Hehhehehehe… Semoga lancaaar […]

Review Technical meeting resepsi pernikahan

23 januari 2014 Setelah usaha buat cuti satu hari ditengah sibuknya urusan kantor.. Jadwal hari ini adalah technical meeting dengan pihak Gedung, katering, dekorasi, photographer dan MC. Berhubung ini baru pertama kali dalam hidup gw yah.. Jadi coba kita share buat temen temen yang baca nih.. Waktu Biasanya waktu technical meeting itu 2minggu dari hari […]

Undangan naek cetak!!! Alhamdulillaaah

Alhamdulillaaah…. Ga terasaaa 1 bulan lagiii coooy…. Dan hari ini gw lagi cuti untuk bayar pelunasan katering. Makanya bisa nge posting nih. Dan untuk kesempatan kali ini… Si Ayaang bawa dummy undangan kita…. Yeyeyyeeee… Lalalaaaa…. Jadi, karena ayang bebeb yang udah urus urus sendiri masalah undangan dan emang ada client percetakan yang biasa urusin projectnya […]